El PE apoya que polen sea componente y no ingrediente de la miel lo que evita etiquetar si hay rastro transgénico

El PE apoya que polen sea componente y no ingrediente de la miel lo que evita etiquetar si hay rastro transgénico

El pleno del Parlamento Europeo ha dado este miércoles su apoyo a definir el polen como un “constituyente natural” de la miel y no como un “ingrediente”, lo que en la práctica permitirá reducir los casos en los que debe informarse en el etiquetado de la miel de la presencia de rastros de organismos genéticamente modificados (OGM).

Enlace a la noticia: http://www.eleconomista.es/sociedad/noticias/5461014/01/14/El-PE-apoya-que-polen-sea-componente-y-no-ingrediente-de-la-miel-lo-que-evita-etiquetar-si-hay-rastro-transgenico.html

Redacción Catedraldeoviedo.es

Catedraldeoviedo.es es una publicación digital que presenta contenidos sobre la Catedral de Oviedo (Asturias). También publicamos noticias, artículos y entrevistas que consideramos interesantes. Si tienes alguna sugerencia o propuesta que hacernos no dudes en contactarnos.

error: Contenido Protegido