El asturiano Pedro Martino gana el Concurso Nacional de Pinchos

El asturiano Pedro Martino gana el Concurso Nacional de Pinchos

El asturiano Pedro Martino González, del restaurante Naguar de Oviedo, ha sido elegido ganador del IX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid con ‘Coulant de cocido de garbanzos’, elaborada a base de garbanzos, chorizo, tocino, chamón, zanca de pollo, huesos de caña, puerro, zanahoria, cebolla, ajo, aceite de oliva, agar-agar y cola de pescado.

Enlace a la noticia: http://www.europapress.es/castilla-y-leon/noticia-asturiano-pedro-martino-restaurante-naguar-oviedo-gana-concruso-nacioanl-pinchos-tapas-valladolid-20131106212736.html

Redacción Catedraldeoviedo.es

Catedraldeoviedo.es es una publicación digital que presenta contenidos sobre la Catedral de Oviedo (Asturias). También publicamos noticias, artículos y entrevistas que consideramos interesantes. Si tienes alguna sugerencia o propuesta que hacernos no dudes en contactarnos.

error: Contenido Protegido