El asturiano Pedro Martino, del restaurante Naguar de Oviedo, gana el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid

El asturiano Pedro Martino González, del restaurante Naguar de Oviedo, ha sido elegido ganador del IX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid con ‘Coulant de cocido de garbanzos’, elaborada a base de garbanzos, chorizo, tocino, chamón, zanca de pollo, huesos de caña, puerro, zanahoria, cebolla, ajo, aceite de oliva, agar-agar y cola de pescado.

Enlace a la noticia: www.europapress.es/sociedad/noticia-asturiano-pedro-martino-restaurante-naguar-oviedo-gana-concurso-nacional-pinchos-tapas-valladolid-20131106214306.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Límite de tiempo se agote. Por favor, recargar el CAPTCHA por favor.